Israel-Rundreise mit Francois Botes vom 12. - 21.09.2016
   und vielen Begegnungen verschiedener Gruppen im Land

Peter Rode

 

Menü-Vorschläge:
(gerundete Preise)
     Für den kleinen Appetit:

1. Gebackener Camembert
mit Wildpreiselbeeren,
Toast und Butter,   7,00 Euro
2. Strammer Max
Schnittchen mit Kochschinken
und zwei Spiegeleiern,  
7,00 Euro

3. Veganer Teller,   9,00 Euro

4. Salatteller
mit Hähnchenbrust
und Champignons,   10,00 Euro
5. Reibekuchen mit
Lachs u. Meerrettich
,   11,00 Euro
6. Schweinerückensteak
auf Toast, mit Salat,   12,00 Euro
7. Kleines Rumpsteak
auf Toast, mit Zwiebeln, Kräuter-
butter und Chillisoße,     
15,00 Euro

     Für Kinder oder als Extra-Beilage:

8. Pommes rot/weiß,    3,00 Euro

     Für den großen Hunger:

9. Schnitzel, Wiener Art
mit Pommes u. Salat,   12,00 Euro
10. mit Zigeuner- oder
11. Jägersoße,   13,00 Euro
12. Geflügelsteak Bombay
mit Butterreis,   13,00 Euro
13. Gekochtes Tafelspitz
in Apfelmeerrettichsoße, mit
Petersilienkartoffeln u. Salat,   14,00 Euro
14. Schweinerückensteak
mit Pommes u. Salat,   15,00 Euro
15. 3-Gang-Menü:
Kräuter-Cremesuppe, Rahmgeschnetzeltes,
Spätzle, Salat, Cappuccinomousse,    18,00 Euro

 

Nähere Informationen finden Sie unter www.arche-zentrum.de/html/2016

Es findet im August/September kein Dinner-Vortrag statt.

2015-Chapter-Team

What's new powered by crawl-it

 

 

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung
per PAYPAL

oder per Überweisung:
Sparkasse Wesel
IBAN: DE58 35650000
0000 237362

Geben Sie bei Ihrer Überweisung das Stichwort ‘Chapter’ und das Datum der Veranstaltung an.
Vielen Dank!

Israel-Rundreise mit Francois Botes